NUEVA MESA DIRECTIVA

SAFCC2010

sábado, 27 de noviembre de 2010

PERICAS DERROTAN A LAS GUERRERAS 4-1

Las invictas Pericas, jugadoras de futbol 11 de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, vencieron la noche de ayer en las canchas del DGD de la UANL, a las Guerreras de la Facultad de Organización Deportiva (FOD) con 4 goles en el primer tiempo.
Las Guerreras sufrieron durante todo el partido, en donde hasta el segundo tiempo lograron meter el gol de la honra.
Minutos más, minutos menos, así lo vivieron junto con el apoyo del cuerpo estudiantil de comunicación y el perico, la alborotadora mascota de la institución, que desde las 7:30 pm, no dejaron de dar ánimos hasta el último instante.
Dos equipos finalistas, pero uno con cara de derrota desde el inicio del partido, donde orgullosamente las Pericas de la FCC sacaron la garra, demostrando a la facultad de FOD, que ésta final les quedó grande.
Por: Nelia Rosas.